Зачем заниматься с персональным тренером?

  • ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. Тре­ни­ро­воч­ная про­грамма состав­ля­ется инди­ви­ду­ально для Вас, учи­ты­вая исход­ную спор­тив­ную физи­че­скую форму, состо­я­ние здо­ро­вья и цель, кото­рую Вы хотите достичь.
  • РЕЗУЛЬТАТ. Тре­нер рас­счи­тает опти­маль­ную для Вас нагрузку и будет вести Вас к дости­же­нию опти­маль­ного результата.
  • КОМФОРТ. Тре­ни­ровка один на один с пер­со­наль­ным тре­не­ром обес­пе­чи­вает пси­хо­ло­ги­че­ски ком­форт­ную обстановку.
  • ЭФФЕКТИВНОСТЬ и БЕЗОПАСНОСТЬ. Пер­со­наль­ный тре­нер кон­тро­ли­рует пра­виль­ную тех­нику выпол­не­ния упраж­не­ний, что обес­пе­чи­вает мак­си­маль­ную пользу от тре­ни­ровки и помо­гает избе­жать травм.
  • ДИСЦИПЛИНА и УСПЕХ. Пер­со­наль­ные заня­тия дис­ци­пли­ни­руют Вас и спо­соб­ствуют дости­же­нию успеха.

Пер­со­наль­ные заня­тия с про­фес­си­о­на­лами спор­тив­ного клуба «ТЕННИС-БУМ» помо­гут Вам научиться пра­вильно выпол­нять физи­че­ские упраж­не­ния, повы­сить эффек­тив­ность тре­ни­ро­вок и достиг­нуть необ­хо­ди­мого резуль­тата. Тре­нер­ский состав клуба – име­ни­тые спортс­мены высо­кого уровня, побе­ди­тели  Европы и Рос­сии. При состав­ле­нии пер­со­наль­ной про­граммы для Вас они гар­мо­нично соче­тают глу­бо­кие зна­ния и бога­тый лич­ный опыт с самыми совре­мен­ными методиками.

Comments are closed.